量产 Unknown(未知)

6个回答 默认排序

已采纳
要量产起码得知道主控型号,再找对应型号的量产工具,连型号都不知道,查不到U盘主控芯片型号的情况下是无法量产的。
1、用更高版本的U盘信息查看工具来查看U盘,有时查不到主控型号是什么查看工具版本过低。
2、可将U盘拆开直接查看主控芯片型号,这是最直接最准确的一种方式。
3、是存在没有主控芯片的“U盘”的,此种情况如果存储芯片没有坏块,可以用启动盘制作工具制作HDD方式的启动盘。

一号方案【新P】

注意【原创】:
1.安全模式下,然后在桌面点鼠标右键刷新。安全模式下效果好,360安全卫士最好也用一下。 3. 完后,效果不好的话,效果更好!
2,也可考虑系统还原一下(选好还原点),打开新版本360安全卫士的“系统修复”,再点“一键修复” 。

三,重启;再点“系统修复” (可以全选)――“立即修复”。 接着,点“DLL文件恢复”. 以下所要使用的软件,都要安装或升级到最新版本,扫描后。

四。】

也可下载使用可牛系统急救箱。

强调------1.修复中,杀软或360有提示时,就找专修店或重装系统。

祝你成功 ,都勾并清理),再用故障修复(全选),以保证使用的效果。
3. 不杀毒,添加系统检测时所得知丢失的DLL文件,再点“立即修复’.还不行。】

二.用360安全卫士的“清理插件”进行扫描,扫除恶意插件后,进行清理,直接使用以下方法也可以 。若效果不好,就先在安全模式下用优质杀毒软件(如:卡巴斯基)杀一下,仅第一个就管用了。

一. 关闭浏览器,之后,再用以下方法。扫描后(若扫出东西。
(用360安全卫士的“杀木马”----“全盘扫描”。杀完重启。)

以下方法,不一定都要用。“修复网络”视情况而决定是否修复。完后。4,可以一个一个去试。有时,看“注意”中的三点。

再用360急救箱(360安全卫士的“功能大全”里有。若未安装360安全卫士,也可单另安装急救箱。)【按步骤操作:先“开始急救”;扫描完后,应重启。完后应重启,点扫描后,如果出现可以修复的项目,全选后,点“立即处理”,完后重启.用windows清理助手(从网上下载).用金山急救箱【勾上“扩展扫描”,请点允许。操作中如提示重启就重启下电脑。2.效果不好时请不要盗用我的答案!
需要驱动吗?如果是免驱的,你的USB接口供电足吗?检查一下你的机器的USB接口供电,
最好使用从机器后面直接从主板引出的USB接口。
可能是假货
盘片质量太差。
拔出来,重新再插进去,等系统自动安装
此软件无法正确识别u盘主控或软件里没有此类u盘主控的数据,若不是黑胶封的直接打开u盘查看u盘主控芯片吧