Linux为何U盘会挂载失败?

6个回答 默认排序

已采纳
你看清楚了,说的是你的U盘不存在 ,要不就是你写错了U盘的设备名 要不就是系统没识别U盘 还有,最好不要加-t参数,让系统自动去判断
看看log有什么错误,/var/log/message, /var/log/syslog之类
inux作为免费的操作系统已经广泛应用在各种服务器环境中,下面我和大家分享一下怎样利用CentOS连接iSCSI存储设备。
可以通过管道执行系统命令呀!
linux的文件系统都是以文件的系统挂载的/media/usb0 只是个目录,不挂载东西,里面是空的,你想挂到usb上 不挂到usb0上 需要先卸载 手工再挂umount /media/usb0mount /dev/sdb1 /media/usb 就可以了
挂载步骤: 1:检查iscsi rpm包 2:启动iscsi服务并设置开机自启动 3:查找存储对外提供的逻辑卷 4:映射逻辑卷到Linux系统中 5:设置开机自动映射