手机没越狱,更新系统为什么一直显示正在检查更新?怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
这是因为无法接接到有效数据造成的,可以不用去管他,也不会产生流量,造成的原因很多。常见的就是隔了一个版本以上的ios系统没有更新时出现。不影响使用,如果需要升级连接电脑下载最新版itunes更新升级即可恢复,望采纳,谢谢
你越狱了!你把手机连电脑上用iTunes恢复就行了
一般来说越狱之后你就等于放弃更新机会了
换个流畅点的网络试试
这事说不准,检测不到检测得到都正常,即使后台全关网络最好也不一定能检测到,但越狱的相比不越狱的检测不到的概率更高,更新还是连电脑,肯定提示的