led显示器怎么读取不了u盘内容

7个回答 默认排序

已采纳
我先看看说明书上面是不是支持U盘 还有就是你放进去的视频格式是不是对的
软件有问题 或者U盘有问题 你用的是哪家的卡 我们是金涵LED控制卡
U盘卡不读有三种情况:
第一,设置不对
第二,U盘不读
第三,控制卡不认
解决办法,首先确定屏参设置是正确的,然后检查控制卡上的电压,电压保持在5.2左右最好
换个小的U盘试试,现在有的是大功率的U盘,卡上的电源带不动。
更多问题还是百度麒麟电子吧。
也许是你电脑上LED软件安装不正确或者是设置不正确,我也出过这种情况,再找找吧,主要是设置参数有问题
屏的参数要设置对` 不行` 把U盘格了重新一遍百分百可用` 格式注意` 用FAT32的!
  在做文件是,设置参数以U盘方式设置,LED显示屏内容编辑好了后,保存至U盘或者直接点U盘,在界面选择U盘,没有选择的话,肯定保存不了,还有就是重新打开U盘参看以下,有没有显示屏LED文件,有的话,还改不了内容,要检查USB线或者卡了
LED显示屏有软件?