09款科鲁兹肿么插U盘的?

7个回答 默认排序

已采纳
  一,13款以上才配备USB接口,就在扶手箱里,也就是前排两个座位中间那个箱子。
  二,U盘插在车上的USB接口听歌方法
  1、一般需要U盘的格式的FAT32格式,如果U盘不是此格式可将其格式化为FAT32。
  2、需要U盘为单个分区,制作了启动盘的U盘是不能被车载设备识别的,需要恢复为普通盘。

  3、把u盘查到车载usb接口处。
  4、按下中控面板上的[MEDIA]按键。如果屏幕出现[AUxIN],再次按下[MEDIA]按键即可。
  1、首先要确认自己的汽车支不支持U盘听歌的功能,如果支持那就可以用U盘听歌,如果不支持那是不能U盘听歌的。
  2、如果支持,一般的设备都支持MP3音频格式,那就先到网上搜索并下载MP3格式的音频放入U盘当中。
  3、再到汽车上,找到汽车的USB插口,将U盘插入插口当中。
  4、连接完成,设备识别U盘以后,需要在车上的多媒体播放器进行选择就可以了。
播放U盘里的视频首先打开U盘--鼠标右击想要播放的视频文件--点打开方式--点Windows Media player系统自带的播放器(也可以用其他的播放器)就可以播放了!如果还不行就是电脑中播放器的版本太低.需要升级.或者是播放器把那种类型的文件给禁止了.开启后就可以了.
你去找安装的师傅吧
能,接手机
1.USB接口接触不良。 2. USB的线从里面接出来的地方接触不好
神一样的回答,都没看清楚别个在问什么,我靠。