我的电脑插上U盘可以在 我的电脑 上显示 但是下载歌曲的时候电脑提示无效的制定路径

6个回答 默认排序

已采纳
你的卡和你的读卡器接触不良,你可以看看你电脑读出来的盘符显示的可用空间应该是零,你不放卡的话直接插读卡器和你的现象一样,用读卡器读手机卡的时候这种现象会经常出现,新的读卡器的话开始还好,用几次就出这种现象。没什么好办法,把读卡器拆了想办法让两者接触好点,要么就换读卡器,现在的读卡器质量都不行换新的估计也用不了几次,最好的办法是用手机数据线,不过用到读卡器了的话多半是数据线没了。
建议:下东西直接下到电脑的硬盘上,不要下到U盘中,因为这样对U盘损伤比较大,而且文件传输速度比直接下在电脑硬盘上慢!
恩能显示出来不代表能读取~
那你到底能不能正常访问你的u盘??
你看看优盘里还有没有歌曲 或者文件格式不对
如果能读出内存卡,应该不是驱动的问题
你可以尝试把歌曲或者电影什么的下载到本地磁盘,然后剪切到移动存储设备就行了!
不用转换格式。哎,我想问是不是USB2.0插孔的吗?