iphone软件,不想更新,但是每次打开就提示有新版本,是否有什么办法可以不让它自动检测

看清楚,是打开软件的时候提示更新,不是提示固件更新,手机已越狱

5个回答 默认排序

已采纳
首先,问问题客气点,别人没有回答你问题的义务。
其次,修改方法是打开程序里面的Info.plist,把版本修改成提示要升级成的新版本即可,以百度音乐为例,我的版本是4.9.2的,改成最新的5.2.5就不会提示升级了。
那应该是软件跳出来的,不关app store的事,就想电脑软件一样,他会知道问你更新不,可以在软件设置那看看可不可以关掉,如果没得话那就只能每次都点x了
5.1时候手机固件版本,就是手机的系统,不是itunes,注意不要更新就好了,这涉及到很多技术问题,包括越狱什么的,如果现在的手机没有问题就不要更新了
应该搞不了的。
设置,通知,把app store里边的都关了就行了。