U盘插入电脑使用,用完后想拔出来,可总显示现在没法拔出,请稍后再试,可我检查了,找不到什么程序在使用

4个回答 默认排序

已采纳
注销电脑后就可以了
你注销一下电脑,然后再试试,如果不行就干脆关机了再拔。。。
不用注销!不让拔出的愿意其实就是U盘正在使用。
方法如下:关闭使用USB的软件,USB里面有那些软件自己应该清楚的吧?
在任务管理器‘进程’里面结束使用USB的进程,或在任务管理器的‘应用程序’里面关闭相关程序。
万一不熟悉程序就使用软件‘解锁’,下载个“Unlocker V1.7.8”安装好后,就成了右键菜单了(五角星带把的那个图标)。在‘我的电脑’右键该盘符(USB),选择‘Unlocker ’,在窗口里面选择‘全部解锁’就弹出U盘了。
这个软件是用来解锁删除东西的,也有弹出U盘的功能,试试吧 很好用的!没有删除不掉的东西呢!当然您的小心使用,删除的东西、回收站里面没有,无法恢复哦!!
买个新u盘。实在不行换电脑