插入u盘后u盘里的东西还在闪烁 后来界面也在闪烁 重启没有用现在正在杀毒

5个回答 默认排序

已采纳
你好,
1、这可能是你的U盘中病毒了,你可以先杀毒一下试试。
2、还有可能是你的电脑的系统问题,可以考虑换一下系统试试。
3、另外也可能是你的U盘的硬件出现问题了。
要么是系统反应慢,要么就是中毒了。试试360杀毒一下。
看看USB的插口型号是否一致,3.0的端口插到2.0的接口上就会出现电脑屏幕闪烁的问题。
跟U盘、win7没什么关系,是你显示器的线接触不好。或者驱动有问题。
机子反应迟钝,没关系的