怎么升级固件和app

7个回答 默认排序

是这个文件
删除了以后 重启电脑 前面的这个#也删掉
刷固件就想做系统一样 什么都没了
爱思助手 都能办你解决!~

工具/原料

rom包

电脑

方法/步骤

1.首先确认自己电脑安装有rar解压软件。找一个rar格式的压缩包右键试试看;

2.然后下载对应自己的手机的rom包,

3.如果安装了rar可以直接打开ROM包,注意不要解压后打包,

4.打开后我们见到这样一个目录结构;

5.其他不要编辑,我们打开这个文件夹system,

6.如果我们要删除第三方APP,点击APP文件夹进入

7.这里面的文件夹里面就是APP软件了,找到要删除的第三方APP,把文件夹也删除,一般软件的名字命名为英文的,如搜狗,sougou。

8.如APP文件夹没看到要删除的文件,回到上一级目录,打开priv-app文件夹,就在这里面了,找到它删除掉,关闭RAR,把rom包复制到手机内存跟目录,开始刷机吧!好吧介绍完了,下一篇给大家介绍如何删除自带的铃声;

在 我试试
呵呵 自己研究出了新方法 cydia闪退 应用软件也应该闪退吧 直接在设置 通用 还原 选择第二项 抹除所有内容和设置 之后会出现无限菊花的 这时候按住关机键和home键 直到屏幕变黑 然后开机 一切解决了 全都可以打开 00
1.可能是系统问题,重新开关机后尝试。
2.可能是SD卡问题,如果机身插有外置SD卡,取出后观察。
3.程序方面问题:建议进入设定-应用程序管理器-全部-相册-清除数据/清除默认设置尝试。
4.还未解决的话备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(进入手机设定--重置-恢复出厂设定)。