日本的出国WiFi哪家好用,游伴伴的好不好?

2个回答 默认排序

游伴伴挺好用的,上周飞日本的时候在他们官网上订的,在浦东机场可以在他们柜台直接取货,回国的时候也是在那边还的,总的来说很方便,无论是办理还是归还,售后都非常好,办理很快,而且能在机场领取、归还。在日本东京的时候信号大部分都是满格非常满意。不过记得要带充电宝,这样在玩的时候一旦没电了可以快速充电,防止中途断电。满意的话记得采纳。
日本上网有以下四种选择哦:
蹭免费WiFi,国外很多公共场所都有热点。缺点是在路上很多时候是蹭不到网的,而且国外很多酒店是不提供免费上网服务的,或者免费wifi仅限大堂使用。

买当地卡,一般就是出国前在网上买好,或者到了当地买,还得排队,如果你去几个国家,需要转机,这时候就得再买卡,比较麻烦。另外你买了卡用一天也是花那么多钱。欧美国家当地卡会贵一些,亚洲较便宜。另外如果你是商旅人士,没法办公,如果开热点,会非常耗电。

开国际漫游,只能说,太贵太贵,绝对不建议,除非太豪。
租随身WIFI,目前有两种,一种是你去哪个国家就租哪种,比如你去香港,一天30元,10天就是300元,需要交机器押金,用完后回国还机器。流量不限。第二种是你随便去哪个国家,买一个机器,按天收费,你可以充10天的,今天用了明天可以自己选择停止,你用就收费,不用不收费,能媲美国际漫游,例如漫游宝等。

怎么选择,还要看你的出国频次。如果偶尔出国,建议租用随身WIIF,或者不嫌麻烦办一张当地卡,欧美国家会贵一点。如果经常出国,尤其是商旅人士,推荐skyroam漫游宝,国际漫游的体验,但是资费只有国际漫游的百分之几,手机平板一起用,转机也不用麻烦换卡,非常赞。

所以建议还是第二种办法。