超清的分辨率是多少

8个回答 默认排序

已采纳
高清分辨率为1280×720
全高清分辨率为1920×1080
“超清”是没有标准的一个模糊的概念,一般界于“标清”到“4K”之间的视频,
网站里都敢叫所谓的“超清”。
4K电视现在已经不少了,但显示器和显卡支持4K的好象……。除非超级发烧友!
显卡买 七彩虹 IGAME GTX 750
那是你的电脑显卡没装驱动或驱动不对造成的。把原来的显卡驱动先卸载掉,然后安装新显卡的驱动。建议使用驱动精灵
自己调一下分辨率不可以吗?
是不是你系统出问题了 在桌面右击鼠标,然后看看有没有图标选项 你也没有说你是什么系统的,所以我很难判断你的问题。如果是XP 我估计是你的系统出问题了,要是WIN7的话基本上可以说是你的设置问题、
什么配置都要看具体型号 不知道具体型号 说不出好坏
cf垃圾画质无论那种显卡都没法开到你说的效果应为游戏引擎不支持
你的是win7还是XP系统。如是win7用鼠标左键点击一下桌面上的任意图标。然后按着Ctrl,滚动鼠标左右键中间的滑轮,就可以让桌面上所有图标变大或者变小了