笔记本硬盘太小想换一个,是买个移动硬盘好还是买硬盘好。有什么不同,优缺点?谢谢了

3个回答 默认排序

已采纳
如果电影多 就买移动硬盘 如果是游戏就买硬盘 移动硬盘像U盘一样即插即用 硬盘就得放在电脑里 但是游戏和一些程序不可以在移动硬盘里运行 其实移动硬盘就是一个笔记本硬盘几个硬盘盒 你也可以买个硬盘换上 然后你换下来的小的硬盘 再配个移动硬盘盒
如果只是存储文件,移动硬盘最好。如果想装电脑用软件,当然只能用硬盘了。
移动硬盘就在硬盘加了一个盒子