为何VBS文件打不开,显示编译器错误

6个回答 默认排序

已采纳
你的vbs语法有错,把你vbs文件以记事本打开,将里面的代码copy过来给你看看!
转的 :

用360进程查看功能,找出注入到“explorer.exe”中的dll文件,删除那些除了输入法以外的东西,如果能用DOS 删除的话,就用DOS 把那些注入到“explorer.exe”中的dll文件删掉。

也可以调出任务管理器,先结束“explorer.exe”进程,然后用U盘到别人机子上复制一个“explorer.exe”,直接粘贴到你机子上,直接覆盖你原来的那个“explorer”然后再任务管理器中运行它,就行了。

或直接点,用杀软扫毒
怀疑中木马了,安全模式下扫描一下先,
重做个系统吧
中毒了,建议杀毒然后重装
中毒了