QQ空间的说说配图怎样设置默认相册啊

8个回答 默认排序

已采纳
QQ空间中的说说图片和日志图片默认都保存到了名为【说说和日志相册】这个相册中,如下图所示:

编辑【说说和日志相册】的步骤如下:
1、在qq空间找到这个相册,把鼠标放到相册右上角,点击如图所示的向下符号.

2、跟着点击下拉条中的【编辑】.

3、输入相册名称,描述,选择主题和分类,最后点击【确定】.

4、最终效果如图所示。
这应该设置不了,默认的只能是普通,如果相册设置了个性相册的,那就是以个性相册为默认查看。
这语言能力有待提高
1、建议下载安装腾讯电脑管家
2、打开电脑管家的电脑诊所——腾讯专区——qq空间,可以一键解决你的问题。
希望能帮到你!
您好,您上传到说说的贴图,系统会自动生成默认相册,贴图相册,自己无法设置,希望我的回答能对您有所帮助,谢谢
您好!
您设置权限后在空间上发相片是可见的,但人家是看不到你已设置权限的那个相册。
1、空间相册有很多分类,一般是自己建立的相册,这些相册是自己上传的图片,可以进行编辑、修改、加密工作。
2、有些是空间自己自动生成的相册,如说说照片、朋友网头像(这是我的空间里面的2个),便于自己归类和整理,这里面的相片也是可以进行操作的。
你可以看看贴图相册是在相册名称下面有两个框框的,这不能设置。