PS中怎么把一个新的图案设置成填充图案

7个回答 默认排序

已采纳
  1、点击菜单”编辑“——“定义图案”,填写图案名称。

  2、点击菜单”文件“——”新建“,在弹出的的对话框中点击确定,新建一个页面。

  3、点击菜单”编辑“——“填充”在弹出的的对话框中选择填充内容为”图案“,在图案中。

  4、点击下拉箭头,选择图案为自定义图案,点击确定,完成填充。

  5、很多时候系统自动填充的图案并不是我们想要的,这时就需要我们对图案属性进行修改。双击背景图层,将其更改为普通图层。

  6、再次双击图层,在弹出的图层样式中点击“图案叠加”。

  7、点击图案下拉箭头,选择我们自定义的图案,通过下面的滑动条控制缩放比例来达到对填充图案大小的控制。

  8、点击确定,可以看到,对填充图案大小属性的修改已经完成。对属性:透明度、混合模式等的控制同样通过图层样式来完成。

快捷键:shift+f5
一.
1.先将需要填充的图案“定义为图案”,方法:
点击:编辑》定义图案
2.新建图层,按shift+f5,找到你的“定义图案”

二.
1.先将需要填充的图案“定义为图案”,方法:
点击:编辑》定义图案
2.再在需要填充的图层添加“图层样式”的“图案叠加”,找到你的“定义图案”,调整大小和混合模式即可
三.
1.将你需要填充的图案“定义为画笔”,方法:
点击:编辑》“自定义为画笔”
2.新建图层,就可以在选区内使用“自定义为画笔”填充图案
图层的 分辨率 改成跟扫描时所用的分辨率一样 即可
将字母转换成选区然后填充就好了。
这样
你不要用填充的方式
你在网络上找一张类似的照片
然后调整好角度, 在用你的魔术棒选择区域
把你找到的图片贴上去 这样就可以顺着你的边框了
还比较快 ~
望采纳~
图层面板上建立一个空白图层。然后将图案图层跟空白图层合并。就可以做相应的操作了。
先打开你的原始图片,用方形选择工具选择要设定为填充图案的区域,然后选择Edit(编辑)/define pattern(定义为填充图形),单击ok.打开你要填充的图,用选择工具选择你要填充的范围,选择的范围可以是任何形状,然后按shift+F5,选择use(使用)右边的下拉菜单,选pattern(图形),在custom pattern(自定义图形)右边的下拉菜单下选择之前定义好的图形,ok.