LOL肿么把屏幕变小

8个回答 默认排序

已采纳
这个应该是 你屏幕分辨率的问题 ,你调一下你的屏幕分辨率看看 xp 和win7 系统的调整步骤不一样 不知你是哪一个系统,就不多说了
你现在 桌面 调节你样要的 分配率 然后在游戏里 按ESC 视频 分配率 调节成 你桌面同步的就好
可能是因为你不小心碰到了F9或者F12之类的键吧,再按一次就会取消,那是录制功能,望采纳
lol屏幕锁定了按y没用还出现红色的边框要怎么办呢?在这里有看到解决办法~这在特玩网LOL专区的问答模块有介绍,可以去看看。
如果点右下角不管用,你就点小地图某地
按着不放!就可以解除锁定了
这个简单,如果按Y也解不了就点着小地图鼠标一移动就可以了,我经常这样发现莫名其妙的锁定了然后点Y键没反应就直接点小地图移动左键点着别放然后移动。
开不开垂直同步都对显卡没有伤害。你的显卡很好,可以开垂直同步,对眼睛好
更新显卡驱动