led泛光灯是用两相电源还是三相电源

6个回答 默认排序

已采纳
一般的LED泛光灯都是使用两相电的,从灯具引出的电缆线一般分三条,一条棕线是接火线的,一条蓝线是接零线的,另外一条黄绿花线是接地线的
10并再把三个10并串起来,用12v10A的电源
一块万用表,一台100瓦可调低压直流稳压电源就足够了。
根据LED灯珠来选择。以5730贴片为例,单只约3.2V/150mA,如果三组并联,每组4只,那正常工作电压为3.2×4=12.8V,电流为150×3=450mA,以此参数为基准去选择恒流源。
去掉原荧光灯的整流器、启辉器,直接利用原来应急输出的电源端来连接LED日光灯。(看一下输出电源与LED的接入电源是否吻合。)
好像CL1100这个IC有这种符号