为什么我加了一根内存鲁大师跑分没有提高

5个回答 默认排序

这点内存分数浮动是正常的,同时电脑的软件环境也对得分有影响。而鲁大师的内存测试主要是测的内存速度,和容量没什么关系,所以加不加内存得分都差不多。
你看看你的电脑是否支持双通道
不一定要一样的哟。。。只有兼容性好的就可以了。。。
你好!请问你加的内存条是多大的?是否和原来的内存条一样大,如果后来加的内存条比原来的大,就把原来的内存条拿掉就可以了! : 一样大的,都是2G的 回答: 那么你用的是什么系统,XP不能认到4G的内存,如果是XP系统,你就换成WIN7系统试一下。 : 我用的就是WIN7 (64位)系统 回答: 再一个问题就是,你换的 内存条 是一个品牌的吗,如果不是一个品牌的,就要考虑内存兼容的问题了! 补充: 我看了你用 鲁大师 测试的数据,你的电脑的配置并不高,CPU是E5400的,有点太低端了,再说你的 显卡 :GT630这显卡算是低端显卡,但是它同时又是低端的来,又能玩3D游戏的显卡!再低过它的就玩不了3D游戏~ 补充: 在 台式电脑 里GT630来说,算是满坑的了,性能不算高,对主流3D游戏只能低特效,价钱400-600不等 如果在 笔记本 里GT630M来说,可以说是中端笔记本, 笔记本玩游戏 也是GT630M是最低起步,但是一般配有GT630M的笔电,价钱都有4800-5500内的了(除了垃圾品牌) , 所以笔记本一般GT630M玩游戏足够的了,当然,如果再有钱,可以买GT650M GTX660M以上的,8000-1W多~一分钱一分货而已! 你这个笔记本我查过参数等等,其实满不错的了,系统换WIN7 64位,装4G或8G的内存,玩3D大型游戏建议特效平均为中特效就满好的了~ 我老爸也有台ACER笔电,也是I5+GT630M,WIN7 64位4G内存,玩主流3D游戏中或中低特效玩已经很开心了.. 所以,你这样子的升级是有效果的~ : 大哥你错了,我这不是笔记本,是 组装机 ····· : 大哥你错了,我这不是笔记本,是 组装机 ····· 回答: 呵呵,不好意思,这会忙,没有整理好对你的问题的回答,再网上找了点关于GT6300的东西给你,意思说你的 电脑 的配置有点低,找个专业的给你从新配置一下你的电脑吧! : 看来这个 电脑 只能处理了再换一台了,谢谢你的耐心讲解回答
内存条容量与性能没有关系,时序频率才决定内存性能。