throttlestop怎样设置开机自启

5个回答 默认排序

正常 的 温度会影响这些的
两种方法:1、打开360,点右上角的设置---基本设置--开机启动项设置。在相应的地方打勾即可。2、打开360,在页面左下角第三个--优化加速---最底下的第一个启动项---如果360那行的末尾是关闭的,就点恢复启动,如果显示“禁止启动”,这就是正常的,不动即可。关机重启,360就自动运行了。
可能是硬盘有问题,拿回维修站检测一下!
百度搜索 G12 ROOT
手机要有ROOT权限。这个下载运行superoneclick