为何我在打印CAD的A3图纸时会少一条边框?

7个回答 默认排序

已采纳
你好,我估计你这种情况是图层没调整好的原因。
解决步骤:1、在cad中查看你打印出来的图纸少的线条在哪一图层;
2、如果在Defpoint图层的话,就把这条线条调整到其他图层:
3、如果在其他图层的话,再检查所对应图层是否冻结、锁定或者关闭了,把全部打开:
4、如果通过上面方法解决了,请给个采纳 ,谢谢!
需要先确定你的其他软件使用这台A3打印机没有问题,再看看在别人那边的文件使用这台A3打印机没有问题,如果都正常,那么就是你cad软件的事了。
=.=你的打印机用的是A4吧
设置打印特性,设置可打印区域。很有可能的是你那条线的原因影响打印输出
大兄弟 你的问题解决了吗?我也出现这种问题了。。。
你画的图框正好是a3的,布满图纸也是1:1打印,你把图框往里偏5mm,再用布满图纸打就能出来了。
JPG只有像素没有图纸尺寸,你可以导出PDF格式再转JPG