打印CAD时,打印时也是空白,不知是怎么回事,这个图是从别人那里复制过来的。请高手指点一下,谢谢了。

3个回答 默认排序

已采纳
你在预览时也是空白的吗?如果是有可能对方把图画在自定义(defpoints)的图层里了等等很多原因。

方法一:新建一个图层,把该文件中要打印的图纸全部选中放到新图层里(新图层不能冻结或锁上或是层的最后面打印机的图标有红色斜线),就OK了。

方法二:右键(在未选中任何图形的情况下)单击快速选择,在快速选择的窗口里单击图层,在等于的下方单击defpoints,选择确定,然后单击CAD图层的下拉菜单,换一个图层(被换的图层不能冻结或锁上或是层的最后面打印机的图标有红色斜线)就OK了。
你打开图后,摁下打印按扭,会出现一个打印窗口,把里面的打印机名称、打印样式都选好,在打印设置中把图纸尺寸选好(看要A4等),然后就摁下窗口,选择要打印的区域,选择你要打印的图的范围,我想这样应该都可以打印出来图纸的
图层设置的问题,你可以去看看图层设置,打不出来的就是图层的模式不对