山大齐鲁软件学院宿舍限功率多少啊。。。600W的电煮锅能用吗?

4个回答 默认排序

已采纳
我东新的,刚问过,楼下的大爷是800w左右。不过貌似比这个大,我们宿舍六台本,同时上也没问题,不过加了饮水机肯定不行,饮水机至少得500w吧,所以你这个电饭锅应该是不行。建议你买个功率小的。另外,你在淘宝里找找,有那种限电插座,可以避开检查。
应该可以吧
不行啊,我的电壶450w 被没收了 天啊 明年找他们要
功率是没超,但是学校不让用