打开uc后无论打开什么网站都显示网络安全证书有問題,之前没遇到过,

8个回答 默认排序

已采纳
亲,UC姐蓉儿来了~
您用的是否是安卓手机呢?请您简单说明,您说的网络安全证书是否是指证书过期的呢,如果是:
1.如果其他浏览器也出现同样问题:
关于您反馈的问题,属于网站本身原因导致,请您联系该网站客服进行处理。
2.如果仅UC提示证书已过期,请确认以下情况:
①使用uc访问其他https的页面,是否有问题
②手机时间是否设置正确,调整正确时间后是否正常
③切换网络后是否正常(WiFi切换流量或流量切换WiFi),如果仅在某个网络下出现请提供运营商名称
欢迎再次召唤~
这个不用管的 因为网络协议的原因
如果是支付宝数字证书问题,建议你查看一下证书是否过期,如果过期重新安装证书即可。建议你将支付宝网址加入可信站点。
重新下载安全证书,
下载一个支付宝安全控件就行了,或者点击“继续浏览此网站,然后点击地址栏后面的“证书错误”按钮,打开弹出窗口,点击“查看证书”,然后单击“安装证书”,单击安装证书。
调整一个IE设置的安全级别。。让后提示让你加载证书的时候你同意就可以了。。。
可能网站没有备案,也有可能是网站程序有问题有漏洞,被注入了木马了。
甭理他