网络认证失败,请核实手机时间正确是什么意思

5个回答 默认排序

已采纳
某些浏览器(如Opera)在你打开之后进行浏览之前要进行安全证书认证,通常会认证证书的日期,而这是根据手机系统时间确定的,如果手机时间和服务器时间相差太远,则服务器认为浏览器的安全证书已过期,就不会为你提供浏览服务。解决方法很简单,把手机时间调到正确的时间就可以了。
查看你电脑相应的后台服务是否启动
net接入点,就得了,要采纳!
防火墙拦截导致,防火墙里设置其正常通过,或可先关停或卸载防火墙
打开 “网上邻居” 右击 属性 找到 “本地连接” 右击 属性 internet 双击打开 选择第二项 手动修改配置IP地址 可以设置为 192.168.1.1 不要用自动获取IP地址 子网掩码 不要改 点一下就行 一般为255.255.255.0 看情况 可能需要重启一下