办理了移动数据流量业务套餐后,是不是还要同时开通“移动数据流量业务”功能?

3个回答 默认排序

您好,移动数据流量标准套餐就是手机上网功能,不包含任何免费资源,您手机上网按您使用多少扣除费用。您开通移动数据流量套餐(如:5元套餐),您的上网功能(即:移动数据流量业务)将默认开通。若您是北京移动号码,目前,手机上网套餐分为:5/10/20/30/40/50/70/100/130/180/280元。您可本机编辑短信“KTLL*”到10086,“*”为您办理的档位,若您要办理10元套餐就可以编辑“KTLL10”到10086开通。上述的套餐分别包含30M/70M/150M/280M/400M/600M/1GB/2GB/3GB/5GB/10GB。套餐中的流量可在2G/3G/4G网络下使用。温馨提示:若您本月新开通移动数据流量套餐或已开通移动数据流量功能(即:移动数据流量标准套餐),则新申请的套餐当月生效,生效当月的费用及可使用的流量均按当月剩余天数进行折算,下月起将按您所办套餐执行;若您本月已有其他档位移动数据流量套餐,将其变更为新套餐,则新套餐下月生效。请参考。
标准套餐指的是没有月功能费,你要是上网的话是0.01元/KB,如果不上网的话是不收钱的。
你现在的应该就是20元150M的。没有其他的了 。不用再开了。
不用。办理完数据业务套餐就行了。