itunes里的文件管理在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
步骤如下:
1、itunes左上角有个音乐,点一下,就会出现应用程序,照片。
2、选查看的内容点一下就行。底层文件不能查看,ios不支持直接查看底层文件。

想看的话只能越狱,用itools助手查看。

下载一个iTools,在这里能很清楚的查找到你要找的东西,它是在iTunes的基础上运

行的,WIN系统版本,Mac版都有,无论你是PC电脑还是苹果电脑都可以用的,其他文件也

可以一同找到。
直接拔好了啊 我用ITOOLS 也是这样的 不过还是建议不要用91啊 里面下的有些都删不掉啊
你只要不随便同步电脑程序是没有关系的。只同步歌曲的话,不影响程序。
我建议你上威锋网
有这个的介绍 对机器一点影响没有放心
sim卡坏
你先确定数据线是不是有问题,我也这样过
先进入 然后点一首歌
例如 后面就有上传
也可以拉住自己上传的歌曲
下架了,如果你去iTunes查的话只会查出一堆不相关的app