x201 2G存储空间 能装win7 64位系统么?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,当然没有问题,官方推荐安装windows7的最低配置要求:处理器:1 GHz 32位或者64位处理器,内存:1 GB 及以上,显 卡:支持DirectX 9 128M 及以上(开启AERO效果),硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式),显示器:要求分辨率在1024X768像素及以上(低于该分辨率则无法正常显示部分功能),或可支持触摸技术的显示设备,希望我的回答能够帮助你!
没有问题,可以安装,装旗舰版的最好
64位WIN7,2G内存,本身系统运行流畅性就极差了。
内存可以加,显卡换了也行,cpu不是很强,太好的也带不动。最多9600gt,买个额二手的一百多点,不然买新的6570三百多点。
64位系统软件兼容性不太好。也不知道你的CPU支持不,既然你的内存是2GB的,你就直接安win7 32位吧,这个更适合你。不知道咋安装的话就下一个U盘启动大师,里面有Win7系统,可以试试,可以直接用U盘来安装WIN7
可以!驱动的问题可以下个驱动人生,自己帮你找驱动
可以通过以下方法解决问题:
1、64位系统至上需要8GB内存,你的内存太小了还是继续使用32位为好。
能不能装64位系统主要看CPU是否支持,E2200支持64位指令集,可以支持64位系统。
不过你的配置一般,当然能换是最好的了。