下载系统安装电脑以前的文件会丢失吗?我电脑是xp系统,想换个win7系统,里头的文件需要备份吗

7个回答 默认排序

已采纳
只有你系统盘的东西会全部丢失,其他盘不受影响,主要不要把系统装到别的盘去了。
除了系统盘的有用东西需要备份一下,其他盘没有事,不受影响。。
不会啊
再出现就再装
C盘要根式化,也就是C盘的文件会被删除的。
安装XP也一样需要安装网卡驱动才能上网的。
把你C盘里的重要文件 比如各种文档 软件 视频 还有收藏夹 转移到别的分区 如果你用GHOST镜像重装系统可能会导致C盘里文件全部消失 安装完系统就装各种驱动 尤其是网卡驱动 有了网卡驱动就好办了 用驱动精灵下载其他驱动 再装360安全卫士 和杀毒软件 打上所有系统漏洞补丁 做一次彻底杀毒 在装个win7优化大师 一键优化 基本就这样了
重装系统,驱动当然都没了啊
重新装上就OK了
问题是你换XP干嘛?
装系统之前最好把现在的系统先备份一个,以防万一。