赛睿(西伯利亚7.1USB声卡驱动)哪能下载啊!官网去了下不了啊求解!

6个回答 默认排序

已采纳
插入USB声卡 打开驱动精灵 让驱动精灵帮你找 不行换换驱动人生
下载个 驱动人生5, 自动检测声卡更新到最新版驱动。
打开安装后 点驱动-驱动管理 - 驱动更新 -声卡驱动 -点更新就完成了 ,
如果你只玩英雄联盟其实没有必要买声卡,声卡只是会让你游戏声音大一些 杂音小一些 用途不是很大,lol不象 穿越火线那种游戏 没必要买那么贵得,推荐买个西伯利亚后挂耳机吧 不压头型~
找你家附近的修电脑的 让他告诉你
情况一样 我用是G909 USB耳机,到官网下个驱动是这种情况,去驱动之家下了个Cmedia骅讯CM-108 Like系列USB声卡驱动,提示跟你一样一样滴。
不能修,换一个咯...很便宜。。。集成的也行嘛...