请教:主板核心参数中:USB接口:8xUSB2.0接口(4内置+4背板)是什么意思

3个回答 默认排序

已采纳
USB是连接计算机系统与外部设备的一种串口总线标准,一般所说的U盘就是插在这种接口上,就是所谓的U口。
4内置指,主板上有接口可以通过USB线连接到机箱前面板上,4背板指的是直接在机箱后面,可以直接使用。

SATA,是硬盘接口。
大品牌的中高端机箱会有。
你好,你的情况建议伱重新换个主板的,如果不想换主板的话,伱可以考虑换个新的机子使用的哦,会更好的哦,希望以上回答能够对你有所帮助