魅族3s怎样将usb设置成仅能充电

魅族3s怎样将usb设置成仅能充电[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
在手机设置-关于手机-储存-打开方式-选择只充电即可,这样的方式尤其是在手机使用数据线连接电脑USB时,充电效果比较明显。
弱弱的说一句,有可能是关机状态,才可以数据连接、
开始—运行—输入“regedit”
找到注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies
将WriteProtect 的值修改为1(若没有StorageDevicePolicies项则建立此项和建立WriteProtect 的项目dword双字节项目,并将其设值1)
然后重新启动计算机就可以了。
如果不行,再查看注册表中的HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001和HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002下是否有Control\StorageDevicePolicies项目,如果有,按照上面的说法,将WriteProtect 项目的值修改为0即可了!
能进老毛挑的PE桌面吗?
就是进到DOS下,这DOS可能不识别NTFS的分区,但Ghost软件运行时是能查看到NTFS分区的GHO镜像的。
也就是要求操作系统要对USB外接设备限制为“只读不写”属性,网上有许多管理软件,可以达到这个“限制级管理”效果的。办法很多,比如:
1、下载安装一个类似'捍卫者USB安全管理系统 ,进行设置限制;
2、 使USB存储设备只读:(据说要在WINXP SP2以后的操作系统才成功)
同样定位至:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolices
创建一个DWORD值WriteProtect,并赋值1。
注意:若需撤销,只需赋值0即可。
其他的办法,自己多找找吧,祝你成功。
你可以到电脑组策略里面看一下