usb鼠标插入电脑没反应怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
电脑鼠标没有反应,可能的原因如下:

1,供电问题,可能是USB接口没有数据传输,换用其他USB接口;
2,驱动问题,重新安装驱动或者更新驱动即可;
3,鼠标坏掉,更换新鼠标即可。

检查驱动的方法:
使用驱动管理软件,检测安装驱动即可。以驱动人生举例,双击运行后,点击“外设驱动”即可自动检测或者安装。
不知道你接电脑前面的USB接口还是后面的?如果接前面的是USB接口的接触或内部边线问题(主板至USB连接口的线质量不好),建议接到后面去(主是直接接主板的USb 接口上)。如果还不行,建议换个U盘试下,如果好的U盘能找到,就是你的读卡器不好了。
电源没开吧!或者要插到机箱后机的USB接口上。
农行的会与其他网银冲突
在我的电脑搜索你手机内存卡里面某文件夹的名字 搜索到打开就进USB功能了 如果不行就是你数据线太长等原因造成
USB有问题
1手机关机试试 2插主机后面的USB接口试试
重新更新一下K宝