iphone首次开机忘记密码怎么处理

iphone首次开机忘记密码怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

1.系统、键盘语言,根据自己需求。
2.账户设置(会跟你要iTune/Appstore/iCloud账号,其实都是一个),输入你的账号即可,如果没有帐号就先去注册一个。不建议无账号使用,各种不便。
3.会问你是否开启FileVault,如果没有极大的安全需求,建议不开启。如果选择了开启,在没有完全加密完成之前切记不可关机,否则会造成系统损坏。
4.会问你是否打开FindMyMac,建议开启,和其他苹果设备配合可防止设备丢失,丢失后便于找回设备。
5.这个设备并不是一次设定就不可更改的,所以就算设置失误了,也可以以后改掉,不必紧张。

还是比较快的,充满一般一个小时左右,
但是如果要饱和状态需要4-5个小时,建议大家使用原装充电器。
  iphone7充电注意事项:
  1.iphone7首次充电不一定要充12小时,充满即可,但记得第一次最好在屏幕提示10%的时候就去充电,不要把电量用光了;
  2.此后在任何电量下均可以进行充电,不一定需等到电量提示过低再进行;
  3.每周最好有一次完全地充电和放电过程。若不能做到每周,那至少保证你的iphone7每个月至少要经过一次充电循环,这样做的目的是为了扩大电池的容量;
  4.虽然iphone7同样有过冲保护功能,但仍然建议尽量避免过长时间充电,尤其是过夜充电。因为充电时间太长,将会大大缩短电池的使用寿命。
你没按到吧?这正常。不用纠结= =、我用的也是IP5。正常
充电会自动开机的啊。没开机是一个电池标志
忘记iPhone密码只能刷机还原系统。刷机方法:
1、将iPhone关机。
2、关机后同时按住开关机键和Home键。
3、当屏幕显示白色的苹果Logo时,请松开开关机键,并继续保持按住Home键。
4、开启iTunes,会提示进行恢复模式。
5、按住shift同时点击恢复按钮进行选择对应版本固件。
6、选择时直接双击对应固件软件即会开始自动刷机。
在注意一下发现什么不对赶紧去换机吧