教学用的电子白板连接不上网络怎么处理?有什么解决办法吗?

7个回答 默认排序

已采纳
电子白板只是电脑的输入设备,不能联网,是电脑不能上网,检查网络是否正常,电脑网络连接和设置是否正常。
是笔记本可以切换屏幕显示,如果是台式机就没有办法了,除非搞一个多屏切换器
重启路由试试
找到魔兽文件夹里面有个扳子形状的图标,点击会有提示选择重置第三方插件并检查文件,等待检查完毕(差不多20分钟左右),在启动魔兽试试。
如果不行那没辙了。
你可以先把插件禁用了再进去试试,不行的话,就在魔兽登陆器界面进行修复
安全模式杀毒
2L的不行呐