{求助}功率四五十W的卷发棒宿舍能用不

5个回答 默认排序

已采纳
功率很小 只要有插座就可以用
不同卷发棒的功率不一致,-般在60-150w之间。
58w,如果是宿舍用的话,推荐你买沙宣的这款32mm或者其他款的卷发棒,功率小,不会担心断电问题
买功率小一点的可以用。
[已注销]
都不能用啊 那我还是不剪头发了 蓄着好了[已注销]
茗园在哪里 MS都不知道啊 = =白混了绿子船长。
诶~我们宿舍都可以用哇。。
[已注销]
多少功率的可以用?绿子船长。
我忘了诶~200左右???去买这些东西的时候卖家会告诉你的。
Reio
小吹风机要用一档 不过你可以试试二档[已注销]
卷发棒拉直板都可以用,吹风机的话。。我们宿舍以前好像有将近400W的,但是吹风机这种东西没1000W不好使啊。。。
[已注销]
那电饭煲呢??芒果树瀑布
电饭煲必然不行。。偶尔会有老师查违章电器,电饭煲也不好隐藏啊。。
芒果树瀑布
电饭煲必然不行。。偶尔会有老师查违章电器,电饭煲也不好隐藏啊。。
もも
乃们可以淘宝一下,有一个类似变压器的东西,可以在宿舍用大功率电器[已注销]
もも
还有俩年啊~
大四才走嘛 哈哈もも
大四才走嘛 哈哈-[已注销]
妹纸你。。(指。。。
所以才有遗憾啊!)已经见不到了 = =
你好,能用。