搜狗浏览器截图被存到哪个文件夹里了

8个回答 默认排序

已采纳
设置中找到截图设置,有路径,也可以自定义路径。
没有保存,不然有些歌就不用去求下载地址了,只要用搜狗听下不就行了。
用qq截图点保存选择路径为桌面就可以了。
楼主您好,搜狗浏览器是双核浏览器,因此2个核心都有缓存

高速模式WebKit核心的缓存:
第一步,请打开“开始”菜单,找到“运行”
第二步,在“运行”里面输入%appdata%/SogouExplorer/Webkit,回车 (包括百分号)
第三步,进入该文件夹后,即可看到高速模式WebKit核心下的缓存。

兼容模式IE核心的缓存:
第一步,请打开“开始”菜单,找到“运行”
第二步,在“运行”里面输入appdata/Local/Microsoft/Windows/Temporary Internet Files,回车
第三步,进入该文件夹后,即可看到兼容模式IE核心下的缓存。

如果您是要清理这些文件的话,请打开菜单栏“工具——清除历史记录”清理下Internet临时文件即可。
点击收藏夹按钮选整理收藏夹——管理——导出。
点击搜狗的截图按钮选好截图区域后,点击截图工具栏里的蓝色小磁盘,就会出现保存目录选择了。 直接双击截图区域,或选完成截图的勾。只是临时保存到内存中,方便直接在QQ聊天窗口或其它可以编辑图像的软件里调用和编辑。
电脑版本的截图:1.直接复制到剪切板,在别的软件粘贴;2.点击保存自己选目录两种。

手机版:安卓手机是截图到pictures目录。
点击浏览器设置,找到下载,那里就有下载途径了,更改一下就OK啦!