问!SAI的分辨率最清晰的是多少!?

8个回答 默认排序

已采纳
其实不必太高,像我以前初学时弄3000根本没必要。250~300是我最常用的。分辨率太高了反而不好画。如果你想画特别高清的,那在400以上调也许会好些。
旋转90°后就是1080*1920呗

可以搜索找专门的竖式壁纸
6-8小时续航不太可能做到。一般正常使用能到3小时就算不错了,除非你只待机听音乐。
打游戏卡不卡应该和电脑硬件挂钩,显示画面进游戏查看分辨率和主屏一样就行
需要印刷的话300,一般网络发表就72
看1080p卡不卡是要看你网速的
A4—300dip比较适合,在“预设尺寸”中调整即可,分辨率可自定
显示器