八寸平板分辨率是1200*800是什么概念,一般什么1080分辨率和这1200*800是啥关系

5个回答 默认排序

已采纳
这个分辨率有些低,一般八寸的要在1920*1200,都在一千以上好些,虽然不算是特别高清,但是基本上看屏幕算高清了,看高清与超清视频都是很清晰了。要更高清的分辨率就是2k的了,2000以上的是超清分辨率了,好处是屏幕非常清晰,看超清与高清视频也是很清晰,缺点是看网络普通视频特别是不清楚的视频比1k分辨率的还要差,而且屏幕太高清耗电也多,看某些画面偶尔会有拖影现象,1k的分辨率基本上不会。现在一般新出的平板,华为、小米、苹果等都是算屏幕还不错了。
就是支持480p的视频,平板电脑的话,不怎么样,智能手机都720p了,不过也不错,属于标清,去看个480p视频就知道了
14寸屏幕最大支持800x600.
再到显示器外观调整一下试试
你好,这个分辨率要看是什么屏幕了,要是TFT的话就会有明显的颗粒感,毕竟现在的手机三点五寸的屏幕分辨率都到达了800*480了)很高兴为你回答。