在家用无线路由好好的 突然一直断网,此后直接连不上了。无线连上有个黄感叹号。是电信封了吗?

6个回答 默认排序

已采纳
网络运营商不会限制使用路由器的。你可以先重新设置路由器试试,然后看看WAN端口状态是否可获取到IP地址,如果还不行,就复位路由器试试。
可能原因:
1、连接路由器和电脑的网线有问题,线有接触不良情况,更换网线试试。
2、路由器的端口有问题或与网线的头子接触不良,更换端口或网线头试试。
3、电脑的网线端口有问题或与网线的头子接触不良,更换网卡或网线头试试。
用电脑单独连接猫。拨号上网。如能上网就是路由器问题。如不能上网,会提示你错误代码。
直接拨打10000号 让客服刷新 还不行就叫她派人来修。
一M宽带本身就慢。再挂个路由肯定卡的不能行。。
出现感叹号是流量不够。计算机网络卡死现象。。
没什么好办法。只能升级宽带。
检查网线是否没插好!还有网线插头的线是不是压错位了!
你把网线插电脑,右击右下角网络图标