打开了一个域名后电脑就中毒了为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
病毒是植入网站板块的!是通过载体传播的,你可以使用360安全浏览器去上网,如果你访问的网站有问题,它会给出提示的。
那是浏览器在你们公司网络上的痕迹残留,换不同的内核的浏览器就可以了。
联系建网站的公司检测确认下。

电脑缓存和历史记录都清理下,换浏览器试试
这个网站可以打开的,应该是你的浏览器问题,中文域名网站需要微软IE7、IE8/OPERA9.5/SAFARI 3.1/火狐2.0、3.0/遨游等浏览器才支持直接输入中文域名访问网站。