三星手机看视频全屏不了

5个回答 默认排序

已采纳
若手机/平板电脑视频不能全屏,建议您:
1.播放视频时检查屏幕上是否有方框左右为箭头的图标。若有,点击该图标尝试。
2.开启屏幕旋转功能后尝试。
3.如果依然不能全屏,可能是播放器问题,可以更换其他播放器尝试。
4.可能是视频文件本身问题,可以更换其他视频文件尝试。
是内存太满了吧,清理一下试试?
若手机/平板电脑视频不能全屏,建议您:
1、播放视频时检查屏幕上是否有方框左右为箭头的图标。若有,点击该图标尝试。
2、开启屏幕旋转功能后尝试。
3、如果依然不能全屏,可能是播放器问题,可以更换其他播放器尝试。
4、可能是视频文件本身问题,可以更换其他视频文件尝试。
三星集团是韩国最大的跨国企业集团,同时也是上市企业全球500强,三星集团包括众多的国际下属企业,旗下子公司有:三星电子、三星物产、三星航空、三星人寿保险等等,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。 三星集团成立于1938年,由李秉喆创办。三星集团是家族企业,李氏家族世袭,旗下各个三星产业均为家族产业,并由家族中的其他成员管理,集团领导人已传至 李氏第三代,李健熙为现任集团会长,其子李在镕任三星电子副会长。
下载个腾讯电脑管家,试试看
推荐下载安装360安全浏览器。