手机上用的耳机就在电脑上用吗?可不可以说话,我要玩吃鸡

8个回答 默认排序

已采纳
可以 我试过 不过你如果插在麦上 只能当麦用 插在耳机孔上只能当耳机用
可能是少装了声卡程序,你到百度下载一个万能声卡驱动程序,但是有的没有用的,就需要你自己找了,然后把下载的文件提出来压缩一下,就可以了.
打开声音面板确认.麦克风的选项处没有打 勾.
双击显视屏最右下角的小喇叭可打开面板.
不支持台式电脑使用,支持笔记本电脑使用。
笔记本电脑是可以使用说话的。因为笔记本电脑的耳机插孔和手机的耳机插孔是一样的规格3.5单插孔的这种单插孔的耳机。
台式电脑就不可以说话出去了,只能听的到,但是不能说话。因为台式电脑都是双插的3.5耳机孔。
插入耳机到电脑,打开录音机,录制的时候说话,录制完毕播放,看有没有声音
可以的 台式电脑的主机上面是有耳机和麦克风插孔的 可以连接手机的耳机和麦克

pon

有两个插口的你一定先插上.一个绿的一个红色的,第三个没有多大用的孔不要插错了,
然后双击桌面右下角的小喇叭把输入线路与麦克风的静音的勾去掉试试

是不是接口问题,如果不是看看是不是机箱里的电源线有问题.

有驱动盘吗 那DD 如果有先驱动下 你前面有声音吗 先试后面 如果后面有你就接上面那人所说的 然后打开音频配置器 点音频 I/O ——接头设置——再点禁用前面插控测试

检查一下声卡设置是否正确:
如果你的声卡属性设置有误,在电脑右下角双击小喇叭图标在弹出的对话框中选择:选项-》属性-》点击播放选项,在下面播放选项中只保留:音量控制、波形、软件合成器、CD唱机(如果你用光驱听CD的话)、线路输入、麦克风几个选项。点击确定。再打开选项-》属性-》点击录音选项,在下面录音选项中只保留:CD唱机(如果你用光驱听CD的话)、线路输入、麦克风三个个选项。点击确定。关闭音量控制。
OK啦!
驱动问题吧