电脑屏幕出现超出频率限制是什么意思?怎么处理,谢谢

7个回答 默认排序

已采纳
这种情况是因为设置了不支持显示器的分辨率导致的。
解决的方法如下:
重启,然后一开机就不停地按F8 出现的界面选择 安全模式 回车 进入安全模式后 卸载掉显卡的驱动,如果不会 那么右击桌面的计算机——属性——设备管理器——禁用显示适配器。
然后重启电脑 电脑会进入正常系统 接着就卸载掉显卡驱动,然后重启 进入了系统继续安装显卡驱动即可。

通常19寸显示器的分辨率设置成1440*900 刷新率为60赫兹即可。
朋友,你好,重新开机,按下F8键,进入安全模式,然后在安全模式下,重新设置分辩率到原来的参数,或者刷新率,然后重启电脑就恢复了。
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
分辨率设置一下试试
换个显示器试试吧,如果不行可能是系统的问题
拿去维修吧!希望采纳
调整到75赫兹
把分辨率调低咯