PS的软件是电脑自带的吗?

2个回答 默认排序

电脑系统默认是没有这个软件的,需要另外安装的。 具体方法如下: 1,下载photoshop软件。 2,下载后安装photoshop软件。在初始界面中,选择“试用”就可以了,不会影响到功能的安装。 3,在弹出的协议书窗口中选择“接受”即可,然后进行下一步。 4,如果是在联网的情况下进行安装,就会弹出如下的提示,只要拔掉网线。然后点击窗口中的“上一步”,然后过会,就可以正常进行下一步操作了。 5,然后进行功能的选择,这里我们以自己的电脑为准,如果系统是64位的操作系统可以选上面这个或下面这个均可,而32位的只能选择下面这个。 6,接下来就正式安装文件了,等待进度条。 7,过一会儿,就安装完成了,弹出安装完成的提示窗口,关闭它就可以了。 8,然后只要双击桌面产生的PS的快捷图标,就可以启动了。
选了渐变工具,再到右边色板选需要的颜色,这样画出来就是你选的颜色了