不能完成命令,因为受影响的区域是空的或没有与画布重叠.ps出现这种情况的起因是?

6个回答 默认排序

已采纳
你选择了 选区 工具 ,但是选区范围在可编辑像素以外,随便选择过一个选区工具,例如魔术棒,随便选择一个地方,再取消它,就OK了
你是做了一个选区,但是你却在选区外面使用直线具....
你试下.
先 ctrl + D ... 再用直线工具.
做动作时有删除或合并的图层,批处理时没有和做动作时一样的图层名称。
批处理时的层是空层,没内容,或当前层处于隐藏状态

把问题说再明白点吧,或截图看下
没有选择图层 复制图层再操作
没有在想要的图层上执行命令,你出现这样的错误说明你在执行命令的那个图层你执行命令的地方是透明区域,或者是该图层被隐藏。以后多注意图层顺序就好了