请问怎么样在photoshop中剪切椭圆形?

8个回答 默认排序

已采纳
启动,photoshop软件,打开图片,

用椭圆工具框选取预留部分,然后点击鼠标右键,点击“选择反选”,然后点击键盘上的Delete键,

即完成步骤。如图的示:
看到文件,编辑。。。没?在编辑下面有三个按钮,把填充像素按钮弹起,点击路径按钮。就是点击第二个。画出路径后打开路径面板,点击转化为选区,ctrl+j就可以抠出你要的了
这个很简单的,画出选区后Shift+Ctrl+I反选选区,然后按Delele键,删除背景,存储为png格式就可以了
选择工具下拉会有方形 圆形等
选择圆形 拉选图片 CTRL+T 变形选框成椭圆
绘制图的时候可以羽化设置
也可以绘制好后用快捷键shift+f6设置
貌似是先选中然后按j吧具体哪个键忘了但功能是新建图层
建立椭圆选取框,然后反选,删除,图片就变成椭圆的了。但是任何图片只能以长方形和正方形显示,椭圆以外的部分为白色或黑色或透明背景。欢迎追问,满意请采纳。
学习!!!!!