如何通过QQ空间上的一张相片找到相片主人的qq号?

6个回答 默认排序

说说的图片会自动保存到相册,你去相册里删除那张图就行。
网速卡;
部分照片上传没有成功;
哈喽,我来回答:
点开相册,里面有一个说说或日志相册,然后删掉你想删除的就可以了!
他黑了你的电脑,现在很多十几岁的小孩喜欢搞这些玩。
点击相册制作工具,就是你点击图片的上回出现一个魔法棒一样的东西。然后把你需要弄上去的照片作为封面就可以了!
地址拿来看看.