联想笔记本玩游戏按F1到F9跟电脑的设置键冲突怎么处理?

联想笔记本玩游戏按F1到F9跟电脑的设置键冲突怎么处理?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
其实并没有冲突,你若想按F1-F9,在按之前,先按住左下角的Fn键,再按,就可以了。
联想f1-f12功能键恢复方法
1、我们可以安装扬天USB键盘辅助程序,联想的Low Profile USB键盘驱动程序,然后设置F1-F12标准功能。这样就可以恢复键盘F1-F12功能,不用再按那烦人的FN了,下面我们来一起看下怎么操作吧。

2、首先我们需要到来联想官网下载驱动,找到联想官网的地址,地址见下面的图片,或者百度搜索联想驱动。

3、在这需要注意,系统版本不同,驱动也不一样,如图几种类型。

4、在联想驱动搜索里面输入Low Profile Keyboard搜索驱动。

5、点击下载后,就可以安装Low Profile Keyboard驱动,安装后的打开驱动设置。

6、打开的界面如下,勾选上复选框,然后点击确认键就可以了。

7、到这儿就完成了键盘驱动的设置,设置起来很简单吧。
fn加F8键可以激活F1-F9的功能
那些是组合键,按Fn+那些键就可以了