PPT怎么更改播放视频的软件?详细情况如下!

5个回答 默认排序

已采纳
不要走弯路了,朋友!

在PPT中,只有WMV格式的视频,才能做到一点就播放。其它的视频格式,都做不到这一点,需要链接播放器,相当不方便!

从360软件管家中下载 格式工厂(免费), 转换成WMV格式,一切OK。
先把视频文件用格式工厂转换格式,转成MP4、AVI等格式,再插入PPT就可了播放了。
以发`~注意查收`~~
你可以先用格式工厂这个软件把你的视频转码,把它转换成以.wmv的后缀,然后就是在你的PPT:
插入→影片和声音→文件中的影片
“QQ影音”播放器就能改变大多数种类的音频、视频的播放速度。 先把视频放到“QQ影音”播放器中,暂停播放,再右击播放器的工作区(画面所在的区域)——播放——速度调节——向左(或向右)拖动速度调节小球——勾选“始终应用此设置 OK !